Картофельная запеканка с грибами и фаршем
Категория: Вторые блюда
Ингредиенты:
Грибы, лук измельчаются, обжариваются до легкого золотистого цвета. Затем добавляется фарш, смесь обжаривается еще минут пятнадцать, солится, перчится.
Картофель надо нарезать кубиками, обжарить до готовности, затем выложить в горшочек, сверху добавить половину фарша, майонез, тертый сыр. Должно получиться два горшочка. Выпекать надо около двадцати минут при 180 градусах.
- любой фарш – 0,4 килограмма;
- картофель – 0,6 килограмма;
- любые грибы – 0,3 килограмма;
- твердый несоленый сыр – 150 граммов;
- пара луковиц – на 100 граммов;
- легкий майонез;
- перец (добавляется по вкусу);
- соль;
- масло.
Грибы, лук измельчаются, обжариваются до легкого золотистого цвета. Затем добавляется фарш, смесь обжаривается еще минут пятнадцать, солится, перчится.
Картофель надо нарезать кубиками, обжарить до готовности, затем выложить в горшочек, сверху добавить половину фарша, майонез, тертый сыр. Должно получиться два горшочка. Выпекать надо около двадцати минут при 180 градусах.
Комментариев нет:
Отправить комментарий