https://www.facebook.com/MirKrup/photos/np.1439384454179225.100003377792903/977811375594948/?type=1¬if_t=notify_me_page
🍴 Овсяный пирог со сметанно-ягодной начинкой
✔ На 100 г: ~ 203 ккал
БЖУ: 5/8/27
От автора: Я настоятельно советую вам сделать этот пирог. Так вкусно! Сочетание ягодок, сочной сметанной начинки и ароматной овсянки сводит с ума)) Есть один минус у этого пирога.. сложно остановится)) Я делала два небольших пирога, один 12 см в диаметре, второй 14 см. Можно сделать один большой пирог, для этого используйте форму 20 см в диаметре
Ингредиенты
Тесто:
яйцо - 2 шт.
сливочное масло - 30 г
коричневый сахар Демерара - 75 г
молочная сыворотка или кефир - 200 г
цельнозерновая пшеничная мука - 100 г
овсяные хлопья - 100 г
сода, разрыхлитель - по 1/2 ч.л. (без горки)
ванилин - на кончике ножа
Начинка:
сметана (от 20% жирности) - 120 г
ягоды (малина, смородина) - 140 г
Способ приготовления на сайте Мир Круп:
http://mir-krup.ru/ recepti/baking/id63-fyujen/ ovsyanyy_pirog_so_smetanno_ yagodnoy_nachinkoy/
Автор: Катя Хорошилова
✔ На 100 г: ~ 203 ккал
БЖУ: 5/8/27
От автора: Я настоятельно советую вам сделать этот пирог. Так вкусно! Сочетание ягодок, сочной сметанной начинки и ароматной овсянки сводит с ума)) Есть один минус у этого пирога.. сложно остановится)) Я делала два небольших пирога, один 12 см в диаметре, второй 14 см. Можно сделать один большой пирог, для этого используйте форму 20 см в диаметре
Ингредиенты
Тесто:
яйцо - 2 шт.
сливочное масло - 30 г
коричневый сахар Демерара - 75 г
молочная сыворотка или кефир - 200 г
цельнозерновая пшеничная мука - 100 г
овсяные хлопья - 100 г
сода, разрыхлитель - по 1/2 ч.л. (без горки)
ванилин - на кончике ножа
Начинка:
сметана (от 20% жирности) - 120 г
ягоды (малина, смородина) - 140 г
Способ приготовления на сайте Мир Круп:
http://mir-krup.ru/
Автор: Катя Хорошилова
Комментариев нет:
Отправить комментарий