четверг, 6 августа 2015 г.

Печенье «Бабочка»

http://lovecook.me/7518

Печенье «Бабочка»

butterfly
Категория: Десерты
Ингредиенты:
  • брусок сливочного натурального масла примерно на 250 граммов;
  • кусочек сыра (несоленого) на 170 граммов;
  • обычный сахар-песок – 2 полные ложки;
  • просеянная мука – примерно 325 граммов;
  • соль;
  • любой джем либо варенье;
  • пудра сахарная.
Приготовление:
Сыр, масло, а также соль, сахар взбиваются при помощи блендера около двух минут. затем добавляется мука, масса перемешивается на самой низкой скорости. Из теста формируется шар, обминая его руками.
Тесто раскатывается с толщиной в 3 мм, нарезается на небольшие квадраты по 6 см, располагаются на противне. На центр каждого квадратика надо уложить варенье. Теперь они защипываются, чтобы не раскрылись при готовке. Выпекать не больше 12 минут при 175 градусах, перед подачей десерт посыпается пудрой.
Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети
0
2
0
0
0
0
0
0
0
0

Интересные рецепты:

Популярные рецепты :

  • Сочники
    Сочники
  • Вкусное домашнее безе
    Вкусное домашнее безе
  • 2590Вкусное домашнее безе
    Блинный торт из бананов с йогуртом и глазурью из грецкого ореха
  • 2559Вкусное домашнее безе
    СГУЩЁНКА ПО — ДОМАШНЕМУ
  • 2562Вкусное домашнее безе
    Печень с овощами
  • 2568Вкусное домашнее безе
    Фитнес-блины
  • Комментариев нет:

    Отправить комментарий