http://lovecook.me/7518
Сочники
Вкусное домашнее безе
Блинный торт из бананов с йогуртом и глазурью из грецкого ореха
СГУЩЁНКА ПО — ДОМАШНЕМУ
Печень с овощами
Фитнес-блины
Печенье «Бабочка»
Категория: Десерты
Ингредиенты:
Сыр, масло, а также соль, сахар взбиваются при помощи блендера около двух минут. затем добавляется мука, масса перемешивается на самой низкой скорости. Из теста формируется шар, обминая его руками.
Тесто раскатывается с толщиной в 3 мм, нарезается на небольшие квадраты по 6 см, располагаются на противне. На центр каждого квадратика надо уложить варенье. Теперь они защипываются, чтобы не раскрылись при готовке. Выпекать не больше 12 минут при 175 градусах, перед подачей десерт посыпается пудрой.
- брусок сливочного натурального масла примерно на 250 граммов;
- кусочек сыра (несоленого) на 170 граммов;
- обычный сахар-песок – 2 полные ложки;
- просеянная мука – примерно 325 граммов;
- соль;
- любой джем либо варенье;
- пудра сахарная.
Сыр, масло, а также соль, сахар взбиваются при помощи блендера около двух минут. затем добавляется мука, масса перемешивается на самой низкой скорости. Из теста формируется шар, обминая его руками.
Тесто раскатывается с толщиной в 3 мм, нарезается на небольшие квадраты по 6 см, располагаются на противне. На центр каждого квадратика надо уложить варенье. Теперь они защипываются, чтобы не раскрылись при готовке. Выпекать не больше 12 минут при 175 градусах, перед подачей десерт посыпается пудрой.
Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети
0
2
0
0
0
0
0
0
0
0
Комментариев нет:
Отправить комментарий