http://www.edimdoma.ru/retsepty/60736-mannik-tvorozhnyy-s-oblepihovym-sousom
Манник творожный с облепиховым соусом
Основное
Комментарии (19)
Фотоотчеты (0)
Описание
И манник ,и творожник в одном флаконе. А,облепиховый соус добавит ярких красок !
Облепиха едва ли не самое полезное растение на земле. Ее плоды богаты витаминами – А, С, Н, РР, Е, В1, В2, В3, В6, В9; сахарами, белковыми и дубильными веществами, пектинами, органическими кислотами, фитонцидами. Ягоды также содержат микро- и макроэлементы: железо, кальций, магний, натрий, калий, фосфор.
Облепиха едва ли не самое полезное растение на земле. Ее плоды богаты витаминами – А, С, Н, РР, Е, В1, В2, В3, В6, В9; сахарами, белковыми и дубильными веществами, пектинами, органическими кислотами, фитонцидами. Ягоды также содержат микро- и макроэлементы: железо, кальций, магний, натрий, калий, фосфор.
Ингредиенты
300 г творога (лучше пастообразного или протереть через сито)
3 яйца
1 стакан сахара
1 стакан манной крупы
100 мл йогурта
1 ч. ложка разрыхлителя
2 ч. ложки ванильного сахара
Для соуса:
400-500 г облепихи
200 мл воды
сахар по вкусу
2 ст. л. крахмала
3 яйца
1 стакан сахара
1 стакан манной крупы
100 мл йогурта
1 ч. ложка разрыхлителя
2 ч. ложки ванильного сахара
Для соуса:
400-500 г облепихи
200 мл воды
сахар по вкусу
2 ст. л. крахмала
Способ приготовления
Снимите
с огня и протрите через сито. Верните снова на огонь и добавьте
разведенный в воде крахмал. Варите, пока масса не загустеет. Дайте
остыть.
Верните снова на огонь и добавьте разведенный в воде крахмал. Варите, пока масса не загустеет. Дайте остыть.
Комментариев нет:
Отправить комментарий