Пирог с рикоттой и персиками
Время приготовления:
1 ч.
1 ч.
Рецепт на:
8
8
Основное
Комментарии (43)
Фотоотчеты (1)
Описание
Я
очень люблю тесто для пирогов с добавлением творога,а еще лучше с
мягкой рикотты — она дает приятную структуру и сливочный вкус. Этот
пирог очень вкусный, с приятной сахарной корочкой и нежными сочными
персиками. Персики можно использовать как свежие, так и
консервированные.
Ингредиенты
Способ приготовления
В
отдельную миску разбейте яйца, всыпьте сахар и взбейте при помощи
миксера, работающего на высокой скорости, в пышную светлую пену.
Распределите тесто по форме, разровняйте, сверху разложите половинки персиков, слегка вдавливая их в тесто.
Кулинарная социальная сеть Едим Дома: видеорецепты приготовления праздничных и повседневных блюд на любой вкус!
Комментариев нет:
Отправить комментарий