понедельник, 17 августа 2015 г.

Армянская закуска – ёка eka

Армянская закуска – ёка

eka
Категория: Закуски
Ингредиенты:
  • пара порционных лавашей;
  • сырые яйца – 2 штуки;
  • две горсти тертого сыра;
  • две столовые ложки сливочного мягкого масла;
  • перец.
Приготовление:
В центр каждого лаваша разбивается яйцо, аккуратно размешивается вилочкой, распределяется до краев. Далее идет сыр, соль, перец, эта масса раскладывается в виде треугольника. Лаваш складывается конвертом, затем швом вниз на сковородку. Дно предварительно промазывается маслом, лаваш обжаривается швом вниз, потом переворачивается.
Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети

Комментариев нет:

Отправить комментарий