https://www.facebook.com/Edimdoma/photos/a.155756237811967.38180.109504372437154/874507645936819/?type=1&theater

Ванильный зефир
Рецепт: http://goo.gl/2B7T5q
Ароматный, воздушный и всеми любимый десерт, который так легко приготовить дома! #едимдома #кулинария #кухня #рецепт #десерт #зефир #ваниль- Ирина Коваленко Что такое агар
- Ирина Галимова Желатин и агар разные вещи! Агар в несколько раз больше имеет желирующее свойство. Боюсь, что в этом рецепте агар нельзя заменить желатином, поскольку желатин нельзя кипятить, он теряет свои желирующие свойства. А вообще агар-агар - это желирующее вещество, получаемое из водорослей

Комментариев нет:
Отправить комментарий