воскресенье, 9 августа 2015 г.

Пирог с орехами, черносливом, курагой

http://lovecook.me/7515
\

Пирог с орехами, черносливом, курагой

pirog
Категория: Выпечка
Ингредиенты:
  • сырые яйца – 3 штуки;
  • белый сахар-песок – 100 граммов;
  • пара чашек просеянной муки;
  • курага – 80 граммов;
  • сода – половина чайной ложечки;
  • чернослив – примерно 100 граммов;
  • орехи (можно брать различные, предварительно очищенные) – около 100 граммов;
  • небольшое количество сахарной пудры;
  • немного масла (любое растительное).
Приготовление:
Чернослив, всю курагу надо залить при помощи горячей воды примерно на двадцать минут, орехи слегка обжарить. Яйца, сода, сахар смешиваются, затем нарезаются фрукты, которые добавляются в готовое тесто. Орехи измельчаются, вместе с мукой вбиваются в готовую смесь, тесто должна получиться отлично вымешанным, не слишком жестким, но и не совсем жидким.
Масса выливается на противень (предварительно его следует застелить фольгой), после чего выпекать полчаса при 180 градусах. После остывания пирог посыпается сахарной пудрой.
pirog

Комментариев нет:

Отправить комментарий