http://lovecook.me/7542
Маринованные помидоры с базиликом
Овощная заправка для борща
Салат из баклажан в зиму
Томаты, засоленные в пакете
Минтай, запечённый в сырном кляре
Вечерний легкий салат
Маринованный перец
Категория: Соленья
Ингредиенты:
В маринад укладывается перец, который предварительно надо нарезать на половинки или четвертинки, проварить минут пять. Банки наполняются маринадом, затем в них укладывается перец. После закатки перец следует хранить в прохладе.
- очищенный крупный перец – 3 килограмма;
- литр воды;
- уксус – полторы чашки;
- масло (любое растительное) – чашка;
- белый сахар – полторы чашки;
- соль – две полные ложки.
В маринад укладывается перец, который предварительно надо нарезать на половинки или четвертинки, проварить минут пять. Банки наполняются маринадом, затем в них укладывается перец. После закатки перец следует хранить в прохладе.
Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети
0
0
1
0
0
0
0
0
0
0
Комментариев нет:
Отправить комментарий