пятница, 21 августа 2015 г.

Теплый куриный салат с перцем и фасолью

Теплый куриный салат с перцем и фасолью

post_com
Категория: Салаты
Ингредиенты:
Репчатый лук – 1 штука;
Куриная грудка – 300 грамм;
Стручковая фасоль – 500 грамм;
Болгарский перец – 1 штука;
Дистиллированная вода – 0,05 литра;
Соевый соус;
Приправы.
Приготовление:
1. Варим фасоль до полуготовности (следите, чтоб она не стала слишком мягкой);
2. Куриную грудку дробим прямоугольниками и обжариваем в значительном объеме растительного масла.
3. Перец и лук режим подобным способом. В то же масло, где жарилась курица, добавляем овощи (не забудьте про фасоль) и, закрыв плотно крышкой, тушим на протяжении 5-8 минут на слабом огне.
4. Спустя 7 минут, добавите в овощи курицу и тушите еще 3 минуты.
5. Все продукты перемешать и посолить. Для заправки используем соус с воды, соевого соуса и, если есть, бальзамического уксуса. Не забудьте добавить много специй и соли.

Комментариев нет:

Отправить комментарий