http://lovecook.me/5449
Мы все с детства помним мамины сырники. Всего-то, надо творог, яйца, мука, немного времени, желания и вкусный завтрак на столе.
Ингредиенты:
500 творога
3 желтка яиц
белок одного яйца
30 грамм муки
40 грамм сахара
1 маленький пакет ванильного сахара
щепотка соли
смешанный жир (растительный+ сливочный)
Способ приготовления:
Берем вместительную и высокую емкость, для удобства перетирать продукты. Сначала хорошо разминаем творог, избавляясь от комочков. Затем добавляем желтки, сахар, ваниль, соль и снова перетираем. Последним вводим один белок и муку. Для ускорения процесса смешивания можно использовать блендер.
На разделочной доске, посыпанной мукой, формируем наши сырники.
Сырные шарики обволакиваем в муке и придаем форму лепешки. Поджаривают сырники с двух сторон, на смешанном жире и слабом огне. Румяная корочка подскажет, что продукт готов.
Приятного аппетита.
Классические сырники
Категория: Десерты
Ингредиенты:
500 творога
3 желтка яиц
белок одного яйца
30 грамм муки
40 грамм сахара
1 маленький пакет ванильного сахара
щепотка соли
смешанный жир (растительный+ сливочный)
Способ приготовления:
Берем вместительную и высокую емкость, для удобства перетирать продукты. Сначала хорошо разминаем творог, избавляясь от комочков. Затем добавляем желтки, сахар, ваниль, соль и снова перетираем. Последним вводим один белок и муку. Для ускорения процесса смешивания можно использовать блендер.
На разделочной доске, посыпанной мукой, формируем наши сырники.
Сырные шарики обволакиваем в муке и придаем форму лепешки. Поджаривают сырники с двух сторон, на смешанном жире и слабом огне. Румяная корочка подскажет, что продукт готов.
Приятного аппетита.
Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети
2
16
2
5
0
1
0
0
0
0
Комментариев нет:
Отправить комментарий