суббота, 8 августа 2015 г.

Cыр “Филадельфия” в домашних условиях!

Cыр “Филадельфия” в домашних условиях! Необыкновенно нежный и вкусный сливочный сыр «Филадельфия»

130 ккал на 100 г
Молоко — 1 л
Кефир — 0,5 л
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — 1 ч. л.
Кислота лимонная (на кончике ножа)
116401634_9xYg4aVkvfc
Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и постоянно помешивая, добавляем соль, доводим до кипения. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется.
Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем.
К взбитому яйцу добавляем получившийся творог и еще раз взбиваем до получения однородной пышной массы. Вот и готов сыр!
Приятного аппетита! Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить
Поделиться на Facebook

Комментариев нет:

Отправить комментарий